Hallo zusammen!

Ich möchte mich als neue Küsterin der Zwingli-Gemeinde vorstellen.

Seit Juli 2019 bin ich als Küsterin hier in der Zwinglikirche tätig. Zu meinen Aufgabenbereichen gehören, neben der Haushaltung, auch die Betreuung des Gartens und die Betreuung und Vorbereitung von Veranstaltungen.

Gerne könnt ihr Euch auch an mich wenden, wenn Ihr Sachen für den Flohmarkt vorbeibringen wollt, oder generelle Anfragen, Wünsche und Anregungen zum Haus und Garten habt.

Seit März 2020 betreue ich die Facebook-Homepage und bin für die Live-Aufnahmen und Filmproduktionen unserer Kirchengemeinde zuständig. Wenn Ihr Interesse habt mit zu wirken, oder Fragen und Anliegen zu Produktion und Schnitt habt, könnt Ihr Euch jederzeit bei mir melden.

Ich freue mich schon sehr Euch bei den nächsten Gottesdiensten oder bei der nächsten Veranstaltung begrüßen zu dürfen!

Eure Laura

Tel.: 0650 79 39 373