Laden...

Zwingli4Kids

Geheimzeichen Fisch (Link)
Auflösung Geburtstagsbrief

Märchen & Geschichten (Links):

Wie Lämmchen betet” eine Geschichte von Lenore Wesely erzählt von Traude Ullrich

Ein Lied zu unseren Träumen, Sorgen, Wünschen, Ängsten und Hoffnungen:

Hier könnt Ihr mehr über Zwingli4Kids erfahren: Link

Liebe Gemeindeglieder! Liebe Freundinnen und Freunde der Zwinglikirche!

Aufgrund der aktuellen Regelungen zur Eindämmung der Covid-19 Pandemie können Gottesdienste nur unter Einhaltung strenger Regeln gefeiert werden: mit FFP2-Masken, unter Einhaltung der Abstandsregeln und bei einer Voranmeldung im Pfarramt (Kontaktdaten). Aus Rücksichtnahme auf andere und aus Solidarität empfehlen wir zudem einen zeitnahen Corona-Test.

Als Alternative bieten wir weiterhin eine Teilnahme via Livestream (Link). Sie können diese Gottesdienste auf unserem Youtube-Kanal nachschauen.

Zuletzt haben wir folgende Kollekten gesammelt – wir freuen uns über Ihre großzügige Spende:

• Psychosoziales Zentrum ESRA, der IRK für Traumabehandlung
    IBAN AT72 1200 0006 8414 5600
  • Diakonie Katastrophenhilfe Myanmar Genozid an den Rohingya
    IBAN AT85 2011 1287 1196 6333
  • Osteraufruf 2021 – Brot für die Welt – Äthiopien/Mit Saatgut und Nuztieren in eine bessere Zukunft.
    IBAN AT67 2011 1287 1196 6366

Veranstaltungen in den Gemeinderäumlichkeiten werden b.a.w. nicht durchgeführt.

Ruhepol – zum Nachschauen/-hören

Über die Passionszeit, von Aschermittwoch bis Ostersonntag, veröffentlichten wir jeden Montag, Mittwoch & Freitag, unter dem Stichwort “Ruhepol” kleine Lied- & Bildmeditationen zur Einstimmung auf die Osterzeit.

Freitag-Minutenandacht

Es gibt Sie wieder, die Minutenandachten:

Freitag, den 16.4.2021: Andacht “Vertrauenskrise” von Helene Miklas:

JOURNAL mit FOTOS

AUS DER GEMEINDE