Laden...

Zwingli4Kids

Geheimzeichen Fisch (Link)
Auflösung Geburtstagsbrief

Märchen & Geschichten (Links):

Ein Lied zu unseren Träumen, Sorgen, Wünschen, Ängsten und Hoffnungen:

Hier könnt Ihr mehr über Zwingli4Kids erfahren: Link

Liebe Gemeindeglieder! Liebe Freundinnen und Freunde der Zwinglikirche!

Aufgrund der aktuellen Regelungen zur Eindämmung der Covid-19 Pandemie können Gottesdienste nur unter Einhaltung strenger Regeln gefeiert werden: mit FFP2-Masken, unter Einhaltung der Abstandsregeln und bei einer Voranmeldung im Pfarramt (Kontaktdaten). Aus Rücksichtnahme auf andere und aus Solidarität empfehlen wir zudem einen zeitnahen Corona-Test.

Als Alternative bieten wir weiterhin eine Teilnahme via Livestream. Sie können diese Gottesdienste auf unserem Youtube-Kanal nachschauen.

Link zu Predigttext von Naemi Schmit-Stutz vom GD am 10. Mai.

Im Mai sammeln wir für folgende Empfänger Kollekten und freuen uns über Ihre großzügige Spende auf unser Spendenkonto IBAN AT753200000107474927 (bitte den Spendenzweck angeben):
02.05.: Fian
09.o5.: Hope for Future
16.05.: Flüchtlingshaus
23.05.: Amber Med
30.05.: Reistafel für indische Frauen
Jahresspende für Digitalisierungsprojekt in der Gemeinde

Spende für Nicaragua-Heurigen

Veranstaltungen in den Gemeinderäumlichkeiten sind – unter Vorbehalt möglicher Covid-19 Regelungen – ab Juni wieder geplant – siehe Veranstaltungskalender.

Freitag-Minutenandacht

Freitag, den 14.5.2021: Andacht “Himmelfahrt” von Helene Miklas”:

JOURNAL mit FOTOS

AUS DER GEMEINDE