Laden...

Zwingli4Kids

Geheimzeichen Fisch (Link)
Auflösung Geburtstagsbrief

Märchen & Geschichten (Links):

Wie Lämmchen betet” eine Geschichte von Lenore Wesely erzählt von Traude Ullrich

Ein Lied zu unseren Träumen, Sorgen, Wünschen, Ängsten und Hoffnungen:

Hier könnt Ihr mehr über Zwingli4Kids erfahren: Link

Liebe Gemeindeglieder! Liebe Freundinnen und Freunde der Zwinglikirche!

Aufgrund der aktuellen Regelungen zur Eindämmung der Covid-19 Pandemie können Gottesdienste ab 7.2.2021 wieder öffentlich gefeiert werden. Dies aber nur mit FFP2-Masken, unter Einhaltung der Abstandsregeln und bei einer Voranmeldung im Pfarramt (Kontaktdaten). Als Alternative bieten wir weiterhin eine Teilnahme via Livestream (Link) – mit Ausnahme vom 28.2.und 7.3. – an. Sie können diese Gottesdienste auf unserem Youtube-Kanal nachschauen.

Veranstaltungen in den Gemeinderäumlichkeiten werden b.a.w. nicht durchgeführt.

Ruhepol

Über die Passionszeit, von Aschermittwoch bis Ostersonntag, veröffentlichen wir jeden Montag, Mittwoch & Freitag, unter dem Stichwort “Ruhepol” kleine Lied- & Bildmeditationen zur Einstimmung auf die Osterzeit.

Freitag-Minutenandacht

Es gibt Sie wieder, die Minutenandachten:

Freitag, den 5.3.2021: Andacht “Genug ist nicht genug” von Naemi Schmit-Stutz:

JOURNAL mit FOTOS

AUS DER GEMEINDE