Laden...

Zwingli4Kids

Geheimzeichen Fisch (Link)
Auflösung Geburtstagsbrief

Märchen & Geschichten (Links):

Wie Lämmchen betet” eine Geschichte von Lenore Wesely erzählt von Traude Ullrich

Ein Lied zu unseren Träumen, Sorgen, Wünschen, Ängsten und Hoffnungen:

Hier könnt Ihr mehr über Zwingli4Kids erfahren: Link

Liebe Gemeindeglieder! Liebe Freundinnen und Freunde der Zwinglikirche!

Aufgrund der aktuellen Regelungen zur Eindämmung der Covid-19 Pandemie können Gottesdienste nur unter Einhaltung strenger Regeln gefeiert werden: mit FFP2-Masken, unter Einhaltung der Abstandsregeln und bei einer Voranmeldung im Pfarramt (Kontaktdaten). Aus Rücksichtnahme auf andere und aus Solidarität empfehlen wir zudem einen zeitnahen Corona-Test.

Als Alternative bieten wir weiterhin eine Teilnahme via Livestream (Link). Sie können diese Gottesdienste auf unserem Youtube-Kanal nachschauen.

Der Gottesdienst am Sonntag, den 18. April um 10:00 hat das Thema ” Splitter und Balken in den Augen der Anderen”  zu Matthäus 7, 1-6 und wird auch via Live-Stream übertragen: LINK

Am Nachmittag lädt Thomas Hennefeld zu einem Predigtnachgespräch um 17:00 via Zoom-Meeting ein (Link um Zoom-Meeting beizutreten).

Zuletzt haben wir folgende Kollekten gesammelt – wir freuen uns über Ihre großzügige Spende:

• Psychosoziales Zentrum ESRA, der IRK für Traumabehandlung
    IBAN AT72 1200 0006 8414 5600
  • Diakonie Katastrophenhilfe Myanmar Genozid an den Rohingya
    IBAN AT85 2011 1287 1196 6333
  • Osteraufruf 2021 – Brot für die Welt – Äthiopien/Mit Saatgut und Nuztieren in eine bessere Zukunft.
    IBAN AT67 2011 1287 1196 6366

Veranstaltungen in den Gemeinderäumlichkeiten werden b.a.w. nicht durchgeführt.

Ruhepol

Über die Passionszeit, von Aschermittwoch bis Ostersonntag, veröffentlichen wir jeden Montag, Mittwoch & Freitag, unter dem Stichwort “Ruhepol” kleine Lied- & Bildmeditationen zur Einstimmung auf die Osterzeit.

Freitag-Minutenandacht

Es gibt Sie wieder, die Minutenandachten:

Freitag, den 16.4.2021: Andacht “Vertrauenskrise” von Helene Miklas:

JOURNAL mit FOTOS

AUS DER GEMEINDE