Kanzlei

Karin Straub

Ich bin 1961 in Wien-Hernals geboren, habe eine Ausbildung zur Bürokauffrau absolviert und war viele Jahre im Sekretariat tätig, alleinverantwortlich für viele Bereiche. 9 Jahre habe ich als Büroleiterin in einer Steuerberatungskanzlei gearbeitet.

Meine Hobbys sind Lesen, Wandern, Malen, Amateurfunk und vor allem „Gärtnern“. Ehrenamtlich bin ich tätig im ÖVSV, Dokufunk und Verein Junge Panther

Die Natur und daher auch mein Garten sind mir sehr wichtig. Meine südseitige Dachterrasse ist zu 2/3 mit Töpfen und Trögen voll gestellt, mein biologischer Permakultur Garten mit Bäumen, Blumen, Kräutern und Gemüse gibt mir viel Energie. Durch meine drei Nützlingshäuser summt und brummt es, zahlreiche Bienen und andere Tiere haben hier ein einladendes Fleckchen in der Großstadt gefunden.

Ich lebe in einer langjährigen Partnerschaft und habe 2 Schwestern und 2 Brüder.

Ich freue mich über die kollegiale Zusammenarbeit im Pfarramt der Zwinglikirche und darüber in einem Bereich arbeiten zu können, der Vieles umfasst, das mir menschlich wichtig ist.

Die gute Einschulungsphase und Zusammenarbeit mit Esther Egger-Rollig haben bewirkt, dass ich jeden Tag beschwingt und frohen Herzens in die Zwinglikirche komme, dies ist in der heutigen Arbeitswelt nicht selbstverständlich.