Kirchenbeitragstelle

Esther Egger-Rollig, Bakk.Phil.

Mehrere Wochen hat Esther Egger-Rollig ehrenamtlich im Sekretariat gearbeitet. Seit 1. Juli ist sie halbtags fix angestellt.

Sie ist ausgebildete Geschäftsleitungsassistentin und hat viele Jahre in einem ökologisch orientierten Forschungsinstitut als Projektassistentin gearbeitet. In dieser Zeit absolvierte sie auch ihr Soziologiestudium. Lange vor ihrer Anstellung war sie zu Gast beim Frauentreff, wo sie einen Vortrag über Haushaltsbücher hielt.

An der Zwinglikirche gefällt ihr besonders gut die familiäre Atmosphäre. „Ich habe hier wunderbares Teamwork und wirklich nette, engagierte Menschen vorgefunden. Ich freue mich, ein Teil dieser Gemeinde zu sein“, sagt sie begeistert.

Esther Egger-Rollig ist verheiratet, hat eine Tochter und einen Stiefsohn und ist auch schon Stiefoma. Ihre Hobbies sind Segeln, Nähen und Amateurfunk.